злые памфлеты

Калина Галина
Беда над Россией откуда не ждали
окопы покрылись травой,
но враг не дремал, окружили, предали
пятнадцать республик уже не с тобой!
Но хуже, страшнее предателя всё же
чиновничья власть - над тобой, моя Русь!
Они ново-модны, они беЗпощадны
нагнали чертей, чиновничья гнусь..
Врагам помогают устроить кладбИще
законы как клетка, не вырваться нам
но всё же, но всё же воспрянет Россия!!!
И небо с овчинку покажется вам!!!