Бог есть Любовь!

Юстина Аполлонская
Благодарю Бога - он учил быть стойким, не отрекаться, быть верным.
Благодарю Бога - он учил жить по совести, относиться по деянию, но по нему и прощать, и прощать всякую душу, ведь каждая душа сотворена Богом.
Благодарю Бога - он учил быть твёрдым, не давать осквернять святыни, оставаться человеком в самые трудные времена, не раболепствовать, но не возгордиться.
Благодарю Бога - он учил быть мягким, всякий человек дитя Бога, любимое дитя.
Благодарю Бога - он учил быть честным, не соглашаться с ложью, но проповедовать Любовь.
Благодарю Бога - он есть Любовь.