С Рождеством Христовым!

Оксана Поповская
С Рождеством Христовым поздравляю!
И сегодня людям всей земли
Мира и гармонии желаю!
Сильной веры! Счастья и любви!

Крепкого здоровья! Пониманья,
Тёплых чувств от близких! Волшебства!
Пусть у всех исполнятся желанья
В этот светлый праздник Рождества!

07.01.2024г.