Не обессудь

Анни Кабрещ
Не отрекаюсь от любви,
Не отрекаюсь от тебя.
Возможно, Бог тебя хранит
Через меня.

Возможно, промысел его
Давно уж уготован мне.
И верно то, что вопреки
Дарован ты судьбе.

Не отпустить и не принять
Не смею, зная суть.
Я буду просто доверять.
Не обессудь!