Ты приходи ко мне на Рождество...

Ирина Иващенко 17
Ты приходи ко мне на Рождество.
Мы вместе выпьем липового чая.
Сегодня так спокойно и светло.
Я очень сильно по тебе скучаю.

Я испеку любимый твой пирог
С начинкой из черничного варенья.
Давай, скорей, шагни же на порог,
Собой заполнив каждое мгновение.

И будем долго слушать перезвон
Колоколов церквушки по-соседству.
Как мелодично восславляет он
Рождение Христа. Благою вестью

Врываясь в дом, нежданным волшебством,
И где-то вдалеке тихонько тая...

Ты приходи ко мне на Рождество.
Я очень сильно по тебе скучаю.

7.01.2024