Просветление

Яна Дёмина
Во сне все мысли поднимаются наверх
И кажется, что я тону навек.
На самом деле Душа полна энергией,
Есть интуиция, я без сомнений верю ей.

Смахну я с головы тумана мрак,
Внутри увижу, что делать мне и как.
В доверии пройду все испытания,
Наступит миг принятия и понимания.

Лик Святости зовет свободной стать,
Но прежде научиться отпускать.
И будет чувство в каждом новом дне
Сиять на Благости сокровищной волне.

Свет Солнца будет сердце наполнять,
Красой природной все иначе освещать.
И станет легким шаг, другой,
Предстанет перед нами радужной дугой.

Настанет час, когда ты будешь созерцать,
В моменты просветления- молчать.
Ведь важно то, что у тебя внутри,
Оно в словах совсем не так горит.

Чистой росой смывается былое,
Вперед пойдешь ты с трезвой головою.
Мечтаешь о прекрасном счастье?
Все будет! Скоро отойдет ненастье.