Перезагрузка

Игоръ Любавин
Милая, желанная, родная
Сколько слов не сказано тебе.
В стужу января, сиянье мая,
Жизни повседневной толчее.

Трепетные чувства заглушая,
Бытом остужая теплоту,
Мы любимых редко обнимаем,
Близость заменив на маету.

Но внезапно на разлад укажут,
Боль на сердце и тоска в душе,
И тебе рассудок ясно скажет:
Ты пропал на этом вираже.

Без неё дышать уже не можешь,
Как остаток дней своих прожить?
Если без любви и жить не хочешь,
Должен жизнь ты перезагрузить.

Милая, желанная, родная,
Вновь горит огонь в моей груди,
Без тебя не нужно даже Рая,
Солнце – Ты! И мне всегда свети!

07.01 2024