Прости

Маника Черная
Прости меня! И ты прости.
За что неважно:
За нелюбовь, за грубые слова,
За глупость, которую не скрыть.
За то, что не могу
Ответить взаимностью.
За некасание руки,
За томный взгляд.
И за ласкание души...
Прошу прости.

6.03.22