Поэт среди Лилит

Геннадий Маков
Из пруда выскочив (спасаясь от тунцов),
Графиня изменившимся лицом
Решит принять чего-нибудь от стресса (с)
"Турнир поэтов", в январе открыт,
Там много соблазнительных Лилит,
А значит, она тоже поэтесса.

Но что певец Лилиты там забыл?
Своих обворожительных кобыл
Он обучет иноходи смысла.
А смысл то появится, то нет.
Дракон и Хума* в дыме сигарет
(когда их видишь, ты уже эстет)
Напоминали формой коромысла.

Слияния - почти водоворот,
А этот дурень обязательно придёт
И сядет на ближайшем к сцене стуле.
Читатель бедный по призванию - вода,
Течёт из ниоткуда в никуда. (с)
Их жребий - жить законами Бернулли.

_____________

* http://stihi.ru/2005/11/10-893