что на Земле не симбиоз?

Виктор Николаевич Комаров
            Влансер
          на "Симбиоз"
http://stihi.ru/2024/01/05/7687

Про сотворение Земли
Пишите что угодно,
Никто не скажет вам - умри,
Быть атеистом модно.

Но вот, на фоне факт войны,
Войны "гибридной" с нами
Писать про коммунизма сны -
Быть заодно с врагами.

Сначала надо победить
Фашизма глобализм,
Потом и критику будить
Про ваш капитализм.

                -\-

ответ на ответ:

Про вас, как иногента,
Всё ясно стало мне -
Историю России
Вы видите извне.

При СССР вы были,
Понятно, на коне -
Союз генсеки слили
И вы теперь в дерьме.

Ну что же, продолжайте
Россию поносить,
Только во злобе, знайте,
Как прежде вам не жить.

               -\-