Праздник святой

Галина Алексахина
Праздник святой -
Рождество!
встретим семьёй за столом.
Будет тепло и уютно с ёлкой и волшебством.

Будет домашним и главным праздник всем православным.

Теплым.  любимым и добрым,
в сердце с Христом  и любовью!