Рождение жизни

Оксана Зубкова 1
Рождение ЖИЗНИ

Рождение Звезды...
В душе мы называем
Сиянье Солнца нашего.
Мы им обогреваем
Себя, семью, родных
И близких, и друзей.
- О, Солнышко, сияй!
Свети, Звезда -
Звезда моих очей!

Рождение Звезды...
Нам предки объяснили,
Что всё здесь с Солнцем
Связано, природой -
В этом сила! Поэтому
Беречь Мать Рода поспеши,
Сам сохраняй и каждому
Из уст в уста скажи!

Рожденье Солнца, РА
Ему все издревне молились
Все вкруг него
Душой объединились.
Со временем забыли
Про исток, но праздник
Есть! Пусть почитают
Так: и так оно и есть.

Кто дочитал до строчки этой,
Тому открыта Божья Весть:
ЖИЗНЬ появилась на планете,
Её и празднуем МЫ здесь!

Оксана Зубкова

2024-01-07

*фото из интернета