Золотое утро

Владимир Мурманский
Обкумаренный кент отпускает мыслей птиц в облака.
Красной партии член эры коммузма ждет наверняка.
Депутатская власть знает что и где украсть,
А мы живем и нам не хочется пропасть в этой жизни.
Припев:
Золотое утро,розовый рассвет,
Синим перламутром небо разукрасит свет.
Разливайся песня,разбуди попа.
Пусть проснётся он и бьет в колокола.
Золотое утро ,розовый рассвет,
Тяжесть с плеч как будто, молод я не дед,
Просыпайтесь люди,хватит спать страна,
Я желаю всем вам доброго утра.

А полиция наша днем и ночью нас бережет,
Сначала посадит, а потом стережет
И большой генерал спит и о победах видит сны.
А в это время враг не спит и делает шаги,портя жизнь нам.

А вокруг нас посмотри: бомжи, наркоманы, проститутки, алкаши,
Бизнесмены и бродяги ,важные чиновники и киллеры,
Музыканты и поэты ,журналисты ,школьники ,студенты.
И всем хочется жить, и всем хочется жить.