Искусственная красота

Алексей Рассадин
Искусственная красота

Шерсть линяет хвост облез,
Звёздный шарм давно исчез,
Накладного силикона
Не спасает даже тонна.

Вместо внешней красоты
Шмотки, цацки и понты.
Силикон, лосьон и пудра
Превратятся в тыкву утром.