О, чувства!

Серж Пьетро 1
   Все мои чувства к Тебе улетели –
Тебя лишь увидели,
Ты - словно в апреле -
Дивная, чудная, расцветающая!
А вокруг – январь, но Твоя улыбка
В глазах моих, словно нежный луч Солнца –
Тающая,
Море любви таящая!