Пусть от Рождественской звезды...

Татьяна Анегина
Пусть от Рождественской звезды
Зажжется в вашем доме СЧАСТЬЕ!
Пусть все исполнятся МЕЧТЫ!
Уйдут обиды и ненастья.
Пускай ЛЮБОВЬ лучом с небес
Навеки в сердце поселится!
И будем множество ЧУДЕС!
Поверь!  И это всё случится!

07.01.2012 г.
.