Что народ? Он безмолствовал в храме - 12234

Август Май
Что народ? Он безмолствовал в храме
11:50
Публикация номер - 12234

Что народ? Он безмолствовал в храме;
Лишь старик за свечами: кто крайний?
И одна молодая - как мадонна в раме -
Нет, не я. Здесь покуда не рай. Не

Вертеп - в храме свечки в копейку,
А отпеть и за рупь не берусь -
Погоди - на молитву успей-ка,
Всё же, снежная, белая Русь

По округе метелью завертится,
Люто выстужит как тараканов врагов.
Мне сегодня особенно верится,
Что нельзя обойтись без стихов.

       07 января 2024 года примерно 12:55

***