Четыре стихии

Владимир Мурманский
Белый конь летит,созерцая город мой
Два глотка воды,святой воды и я опять живой
Смотришь мне в глаза,мило улыбаешься,
Понимаю я ,что бесконечна ты и не кончаешься.
Припев:
Земля ,воздух,огонь,вода,
Четыре стихии собрались вместе,
Единая одна семья.

На земле огонь снова дышит воздухом,
Ты его не тронь, иначе будешь олухом,
Силушки набрал, не залей вода,
Иначе превратишься в пар и в облака.