Перепутал

Николай Шумов
-Я на контрольной решил все примеры, -
Маме сказал второклассник Валера.
-Я похвалу заработал за это.
И без задания буду на лето.

Вера Сергеевна так и сказала:
-Ты, Иванов, молодец каких мало.
Если продолжишь учиться вот так,
Будешь... Ну, как его, мам?  Вурдалак!