Святой

Владимир Мурманский
Закрой глаза,смотри,это твоя звезда,твои мечты,твоя судьба.
Ничего не говори,слушай и торжествуй и знай она всегда права.
И если есть дни,когда ты был нелюбим,
Сумей простить,сумей забыть,но будь готов
Всегда к борьбе за свою любовь.
Если есть слово да,значит есть слово нет
Если есть в мире тьма, значит должен быть свет,
Если есть в мире смерть, значит есть и вечная жизнь.

Открой глаза,смотри на мир,
Сдержи в себе возникший гнев.
Для многих богом стал кумир,
А враг тебе свирепый лев.
Но вонзая клык,победишь свой страх,
Всторжествует правда над любой клеветой,
И запомни всё всегда в твоих руках,
Веришь ,нет,для кого-то ты станешь святой.

Прими как есть реальность дней
Даже Печенгский инок бил врагов мечом.
Не дослушав сказку о добре и зле,
Чем она закончится ,узнаешь потом.
И почувствовав силу,снизошедшую с небес,
Ты поймёшь сразу всё,зачем родился на свет.
Ночь пришла,ты умер, утром ты воскрес,
Не стараясь вспомнить сколько тебе лет.