Лучник

Галина Алексахина
У лучника , уж вложена стрела и тетива на взводе.
Лишь миг, стрела летит, она уже в дороге!
Так мысль моя, натянута струной и только тронь!
Польётся дивный звук иль полыхнёт огонь, взорвётся пламя, сожжёт вокруг сто миль или потухнет вмиг.
Прольётся водопадом и ветром к острым скалам улетит!
Лишь миг, она достигнет цели и вот уже стихами мысли полетели.
В десяточку и рядом, всё ближе, ближе подлетают к цели, чтобы сомкнуть ряды плотнее.
Чтоб мысли прямо в сердце долетели! Чтобы сложился стих из самого из сердца и лучнику он отдан был к стреле как наконечник.