В Рождество

Сладкова Ирина Валерьевна
Возьми за руку каждого бойца
Не отпускай в бою, согрей в окопе…
Наполни духом праведным сердца,
Прими, мой Бог, всю веру нашу в скопе…
Россия под защитою Отца.
Чертей назад - галопом по Европе,
Уж слишком у заморского купца
Душа увязла в липком мизантропе.
Храни ребят до самого конца…
Верни живыми всех, кого способен.
Мы западу вернём назад гонца,
Пусть сами копошатся в своей злобе…
Сегодня, в Рождество, скрепи сердца,
Мы доброту Россией всей накопим,
Весь мир услышит наши голоса
И постепенно злобу мы растопим…

07.01.24