С Рождеством Вас

Юрий Валенкин
За окошками мороз,
В душах почему тепло?
Есть ответ на сей вопрос,
Светлый праздник - рождество.
В праздник доброты, любви
Поздравления прими...
Для других, не для себя
Проживи свой век любя.