Божественное

Валентин Тимошенков 2
               Я бога часто вспоминаю
               Когда закон гоним
               Когда пред знатью искушонной
               Стою совсем один

               Когда же власть и знать одно лицо
               Утратив честь закон изгнала
               Душою бога я прошу
               Чтоб кара божия настала

               Молился видел в храме Путин
               Закона страж и судия
               Но голова его я вижу
               Лишь деньгами полна

               Вы перед богом на коленях
               О справедливости молите
               И президента выбирая
               Достойного найдите

                Смоленск