Вот и наступило Рождество...

Анатолий Рыбин
Вот и наступило сегодня Рождество
по нашему, русскому обычаю.
Любовь, надежда, вера,мира торжество-
желаю чтоб вошли в жизнь нашу привычную.

Как приятно видеть моих друзей
за столами радостных и счастливых.
Пусть кто- то ненадолго покинет этот Колизей
где шумно , весело и много улыбок милых.

Все равно нас тянет сюда вернуться,
с друзьями встретиться и в теннис поиграть.
От повседневных дел на время отряхнуться,
по пустякам и по душам немного поболтать.

Для нас наш парк стал чем- то вроде клуба,
где каждый нашел свой интерес.
Мы теперь не сможем друг без друга,
ведь только вместе  мы имеем вес.

Друзья , вас еще раз поздравляю.
Пусть в памяти это Рождество останется у нас.
Здоровья всем, любви и счастья я желаю,
жизнерадостный задор в глазах чтоб ваших не угас.

07.01.24.