Совет неопределившимся

Юрий Береснев
Всех православных братиков и сестричек – с Рождеством Христовым!
А тем, кто еще не определился со своими жизненными ориентирами, дарю четыре незлобливо-шутливых строчки:

Мы Рождество отметить рады,
Спеша к свиному холодцу.
Но для начала многим надо
Доесть кошерную мацу… :-)