С днём торговли

Нюша Анисимова
[Пересланное сообщение]
  Яна Тать, 26 июля 2020 в 8:27
  Улыбаются приветно
  И обвесят незаметно,
  В долг дадут или в рассрочку
  И подсунут вам просрочку.
  Тут тебя и общитают -
  Толк в своей работе знают.
  Ну, и как тут не крутись,
  А без них не обойтись.
  Если скучно вам вдруг станет,
  С ними можно поскандалить.
  Всех, короче, поздравляю.
  Счастья, радости желаю.
  Этот праздник установлен -
  С днём работника торговли!
  (Экспромт)