Я люблю тебя за всё

Кора Тай
Я люблю тебя за то, что снимая с сердца маски,
Мне не надо объяснять почему лицо без краски,
Почему я не стремлюсь исполнять чужих желаний,
Почему опять курю и в простом из одеяний.
И не важно что потом, мы живём одним моментом,
В интернете на двоих переписка, словно лента.
И, наверное, сошли одновременно с ума,
Только Бог рассудит нас, или только я сама.
Я люблю твои глаза, отражение мысли тонкой,
Лишь в тебе моя судьба,
Моё солнце, слышишь, только!
И не высказать за раз, всё, что чувствую к тебе я.
Хоть, надеюсь, навсегда, нам шагать одной аллеей.

07.01.24