О дяде душа так скучает

Ага Ибрагимов
Мне очень тебя не хватает ,
Сейчас без тебя пустота ,
О сыне никто не узнает
Не спросит как сердце, душа .

Я слов твоих больше не слышу
Замёрзла от стужи душа ,
Добра я на свете не вижу ,
Ведь нет в этом мире тебя .

Ты мог поддержать, успокоить
Ты мудрым мог делать меня ,
Ты силы мои мог удвоить ,
Любил я тебя как отца .

Я помню твои все советы ,
Как синее море глаза.
Ты был для меня целым светом
Теперь тебя нет у меня .

Мне очень тебя не хватает ,
Сейчас без тебя пустота ,
О дяде душа так скучает ,
Как папа любил ты меня .

07/01/2024
А. Н. Ибрагимов