Праздник

Алексей Сли
Воскресенье всегда праздник.
Понедельник - то проказник,
Голова болит у многих…
У нормальных, ластоногих.

Праздник - он всегда нам друг,
Пусть все будет без потуг.
Ну, та ладно... Я за то,
чтоб жилось нам хорошо!

Чтоб закончилась война,
Мир пришел в наши дома.
Чтоб исчезли все поборы
и родивших их уроды.

Снег кружился, дождик шел...
А весною сад зацвел.
Чтоб тревоги мы забыли,
В дружбе, мире вечно жили!