Дуэт. Давай поиграем в снежки

Ольга Варламова71
Игорь Панкратович:

Давай с тобою поиграем мы в снежки,
Зима в разгаре, время снежных игр,
Не комья снега лишь бросая, а стишки,
Тем самым раззадорил и вновь создав интригу.
Мои слова летят к тебе снежком,
Ты увернешься , отразив атаку,
И сразу в бой с заливистым смешком,
Боюсь, что снега будет маловато.
________________________________________

  Ольга Варламова71  :

Снегурочка найдёт снежок всегда,
И даже лёд в своём остывшем сердце,
Коль будут долго длиться холода,
И не с кем ей зимой той будет греться.
Тебе её тогда не победить,
Когда её душа замёрзнет крепко,
Стихи её морозом будут бить,
Как будто из металла будет лепка.
___________________________________

Игорь Панкратович:

Наши снежки - стишки,
Мы их из фраз быстрых лепим,
Горечь обид в них , смешки,
Друг друга не видя , мы встретили.
Шуточная перекличка,
Чувственные сонеты,
Спелись с тобою отлично,
Ввысь улетают куплеты.
_____________________________

Ольга Варламова71:

Наши снежки - стишки,
Чувственные живые,
Мыслей полёт высоты
Тёплые и родные.
Бросишь мне пару фраз,
Если бывает грустно,
Искры летят из глаз -
Лепишь снежок искусно.
______________________________
06.01.2024 г. «ОлВа» В соавторстве с Игорем Панкратовичем