Я выбираю сам

Кирилл Наст
Любовь – это хорошо!
Уверен, я в ней нашёл:

Себя и свои мечты!
Достоин этой красоты!

Её не позабыть никак!
Я выбираю сам, дурак.

Дурак же по причине я,
Что раньше не нашёл тебя!

Кирилл Наст