Рождественское сияние...

Марина Левахина
Я знала, что солнце не спрячет лучей,
И весело вспыхивать будут пылинки,
Как пламя толчёное – яркой свечи,
Как будто Господь перекрасил перчинки,

Рассеял по воздуху в честь Рождества,
И радужной россыпью благословляя
Явление миру младенца-Христа,
Послал Он на Землю Любовь, распыляя

Повсюду Её, радость Света даря,
Сияя Рожественским небом над нами!
Я верила пасмурным утром не зря,
Что солнце расплещется в праздник лучами!

07.01.24