не мой позор

Борис Фадеев
Нелюбовь не мой позор,
боль проказы...
что убийца я и вор
понял сразу...
когда долго не любил-
сердце стыло...
если б дольше был, кем был-
быль убила...
полусонный экземпляр
с кожей тонкой...
разбудил небесный дар-
смех девчонки.