новогоднего нашествия..

Ирма Гендернис
новогоднего нашествия
(ни в одном глазу) азу...

как конфетная конфессия
не себе принадлежу...

ломится шагами в сторону
сладкий столик? кэнди-бар? -

кто куда а мы на голову
живо ставим самовар!

...