С Рождеством

Борис Балялин
Рождество к нам в дом пришло,
С собой радость принесло,
И здоровье, и успех,
Все все все...
Для всех, для всех...
Света Господа всем нам...
И пусть любовью по утрам,
Наполняет нам сердца...
И так пусть длится без конца.
С праздником вас поздравляю,
Всем добра, счастья желаю...
Спокойствие в семье, уют...
Пусть в ваш дом сейчас придут.
  И пусть всегда,
  ... у всех
     ...и все...
  Спасибо Господу
      ...за все.

07.01.2024.;Б.Б.А.;