Я люблю тебя, слышишь, мой милый?

Кора Тай
Я люблю тебя, слышишь, мой милый?
Прошепчу про себя сотни раз.
Я с тобой провожаю закаты и рассветы встречаю сейчас.
Сердце бьётся, от радостной встречи,
Всё быстрей и быстрей, с каждым днём.
Знаю, ждёт меня праздничный вечер,
Рождество мы отметим вдвоём.
Дальше будни белесые снегом
Занесёт этот месяц, январь.
Я с тобой, словно солнечным светом,
Напитаюсь, как в детстве и встарь.
Дрогнут крылья мои за спиною,
Распахнутся, когда я с тобой.
Позабуду легко всё былое,
Если ты у меня за спиной.

07.01.24