Подарок Божьей благодати

Александр Азовский
Как подарок Божьей благодати,
Иисус явился в мир Младенцем,
чтоб освободить нас от проклятья
и войти в очищенный храм сердца.

А с тех пор, как умер на Голгофе
Божий Сын, открывший в небо двери,
мы библейские читаем строки
и Спасителю душ наших верим.

За блаженства радостные чувства,
сокрушающие силу злую,
за великий подвиг Иисуса -
слава Богу вечно! Аллилуйя!