Родной, милый дворик

Анна Николаева Ника
Есть маленький дворик, что в центре Москвы
В нём тихо, уютно, компактно.
И здесь защищён от мирской суеты
Душе тут комфортно, приятно.
Душе тут комфортно, приятно.
Родной милый дворик.

На лавочке можно вдвоём посидеть,
Послушать пичуг щебетанье.
На липу, березу и пихту смотреть,
Коснувшись природы дыханья.

Коснувшись природы дыханья.
Родной милый дворик.

Гуляя по улочкам старой Москвы
Зайду в "Музей русской иконы",
Пройду по бульварам, как в давние дни
Маршрутом до боли знакомым.

Маршрутом до боли знакомым.
В родной милый дворик.

Растёт новый город и вширь, вглубину,
Взмывают под небо дороги,
Но стойко наш дворик хранит старину,
Влюблённый в Москву тихий дворик.

Влюблённый в Москву тихий дворик.
Родной милый дворик.
Родной милый дворик.

02.октября 2020.