Иисусе, с Днём Рождения!

Сергей Владимирович Козлов
А ведь сегодня Рождество.
Окончен долгий, трудный пост.
И к вечеру возник вопрос:
Как труден день был у Него?

Был труден вне сомнения!
Ведь столько просьб людских к Нему:
По снегу в церковь я бреду…
Иисусе, с Днём Рождения!
7 янв. Вс. 2024г.