Пожелания на Новый год

Анна Николаева Ника
Пусть эта зима принесет волшебство,
Желаний и чувст обновленья.
Здоровья ,улыбок и много всего
Ресурсов, успеха ,решения!

С зимой изобилие в дом постучит,
Любовь пригласит, вдохновенье.
От холода в душах людских защитит
Подарит нам на год везенье!!!

Весь год в благодарности, дружбе прожить,
За то, что даровано Богом!
Легко, как снежинки, по жизни кружить,
И голос свой слушать во многом.