Пожелание

Николай Вертковский
Я живу в печали
От неё вдали...
Я желаю Гале
Счастья и Любви!

Без неё страдаю
И привета жду!
Ей добра желаю
В непростом году!

И я твёрдо верю:
Всё она поймёт!
К нам пришёл на Землю
Високосный год...