Среди других она вдруг выбрала тебя

Марина Ребрищева
Среди других она вдруг выбрала тебя.
Кто был ты ей, сама не знала.
Хотела жить спокойно,  не любя.
И не тревожась.Да, вот как мечтала.

Не друг, не брат, не близкий человек.
Но доверяла сон ночной, дневные грёзы.
Дарил ты ей тепло, на длинный век.
Духи на день рождения и розы.

Знакомые не понимали ваш союз.
Что это было? Будто нить скрепляла.
Пришла любовь, родился карапуз .
Судьба, наверное, не зря сближала.