Сразу всё получится!

Григорий Артюхевич
Если долго долго долго..................... долго долго долго долго, долго долго долго долго! долго долго долго долго, долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго........... То сразу всё получится!