К рождевству!

Пряхин Сергеи
Все   дремлет в моем
полусознании,
Сегодня будет сказочная ночь,
Как собой  прикрою ель.
И как  я  руками нежно
обниму  снежную метель
 
Когда метет суровая зима.
Не скоро просыпается,
моя суровая  душа.
Но у меня есть всего  одна-мечта,
Как я подался в тёплые  края
Там все  в ожидании чуда--
волшебства .

Но ,вот  всеж, нам подавай--
путешевствие миры иные.
----
©Copyright: Пряхин Сергей