К другим мирам...

Татьяна Мокроусова 3
К другим мирам меня уносит
Путь Млечный в россыпи из  звёзд.
Ночь в пасть дворняги - неба бросит
Луны обглоданную кость.

Сжимает сердце одинокий,
Размытый ветром вой волков.
На дно души ложатся строки
Татуировками веков.

И мир земной, кривясь, зеркалит,
Как лужа, неба полотно.
В груди свернувшись, ядом жалит
Боль одиночества давно.