Наберёшь долгов!

Григорий Артюхевич
Если долго долго долго..................... долго долго долго долго, долго долго долго долго! долго долго долго долго, долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго........... Наберёшь долгов!