Пока ты спишь

Кристина Северная
Пока ты спишь
Минута за минутой,
Так тянутся бесследно звуки.
Я ухожу, мой друг,
Опустим руки,
Ты начинал эту игру от скуки.
Я буду сном,
Что покидает с честью,
Оставив след на многие года.
И в твоей памяти
Куском асбеста,
Я стану горечью
Былого сентября.