Рождество

Светлана Недовесова
С Рождеством! Мороз и солнце!
Детки смотрят все в оконце!
Ох, как хочется гулять!
И резвится и играть!

Не даёт нам Дед Мороз
Выйти, заморозит нос!
Детки ждут, когда гулять?
Очень хочется играть!

И родителей пытают,
Все уж игры отыграли
За неделю выходных!
Мы от отдыха устали!
И замучали родных!

Детки очень заскучали
Ждём мы трудовые будни!
Обижать детей не будем!
Мы вас очень-очень любим!

С Рождеством всех поздравляем
Крепких нервов вам желаем!
И терпения и сил!
Чтобы жизни тонус был!