Не хватит!

Валерий Сохатый
                .                НЕ      ХВАТИТ !

                Канаты  рвутся  на  ветру
                На  радость  моему  нутру .
                Я  духом  твёрд !  Я  полон  сил !
                И  этим  буйный  ветр  взбесил .

                Но , чтобы мне хребет сломать ,
                Его  потуг  [ еб*на  мать ! ]
                Не  хватит  напрочь ,  ветрогану !
                Пусть будет он хоть  ураганным !

                2023 г.

                *           *          *          *          *          *